Вы знаете, что может быть самым подлым и коварным со стороны США? Не знаете? Так я вам расскажу.

Хитрый план госдепа

Янки — мастера по производству «цветных революций».

Так что им стоит устроить цветную контрреволюцию, используя уже проверенные кадры?

Представьте себе ситуацию:

— все подконтрольные США укроСМИ начинают вдруг гнуть пророссийскую и антибандеровскую линию;

— полк «Азов» и его гражданский корпус объявляют себя национал-великоросами и призывают к досрочным выборам рады и президента;

— радикалы Ляшка и матькивщинцы Тимошенки, обнажив кто ягодицы, кто молочные железы, проводят флеш-мобы у американского, германского и французского посольств с плакатами: «Засуньте в жопу свой безвиз!»…

В итоге к новогодним праздникам со сцены майдана оратором Кличком зачитывается и единогласно принимается резолюция «Навеки с Россией, навеки вместе!»

Делегация вождей нью-майдана негидности из Киева вылетает в Москву и, преклонив колени, вручает Путину булаву гетьмана Всея Малой Руси.

Вместе с булавой делегаты передают все векселя и долговые расписки по невыплаченным кредитам за 26 лет с процентами, а также список просьб и пожеланий от себя лично.

В итоге у России не остаётся иного выбора, как взвалить всю бывшую Украину себе на плечи, оплатить все её долги с процентами и гарантировать хлебные места всем не-гиднюкам, неожиданно ставшим пророссийскими.


«А что будет с Донбассом?» — можете спросить вы.

Не знаю. Скорее всего новая пророссийская власть обвинит Донбасс в сепаратизме и русофобии, обосновав это результатами Референдума от 11.05.2014. Там ведь не за вхождение в состав России, а за независимый статус, верно?

Сергей Веселовский

Метки по теме: