Данила — сын Моторолы. Несёт звезду героя Донецкой Народной Республики своего отца Арсена Павлова. Полковника армии ДНР, ополченца и командира «Спарты», возглавившего сопротивление геноциду, осуществляемого правительством и армией Украины с 2014 г.

Данила - сын Моторолы Данила - сын Моторолы

Моторола — командир легенда. Его хоронили и испытывали боль и утрату, за защитника, не жалевшего себя на поле боя с украинскими карателями. Десятки тысяч пришли попрощаться с защитником Донбасса. Еще со Славянска Моторола воюет и это его личный подвиг, а так же людей, которые были с ним и воевали против укропов так же смело и храбро, как и Мотор.

Он оставил после себя нам очень и очень много, достаточно, чтобы осознать глубину ситуации спустя 2,5 года войны. Он приехал на Донбасс защищать русских. Это было у него заложено в сознании, в душе, что русский народ в беде и нужно прийти на помощь. Он пожертвовал своей жизнью, а мы обязаны «работать, братья!» Потому что в этой ужасной войне, можно будет лишь победить, а если нет, то нас могут уничтожить.

Безусловно, армия ДНР способна намного больше уже сейчас, чем раньше. Вооруженные силы вышли на уровень реальной армии, даже очень боеспособной, а главное, что помощь Россия нам в нужный момент окажет, в этом нет сомнений. На Донбассе тысячи воинов, десятки тысяч. Сильный народ, переживший Великую Отечественную, и в наше время снова отбивает атаку фашистов. Очень много людей погибло. И те кто с оружием в руках защищал, и гражданских, стариков, женщин и детей. Сколько шахтеров и трудяг мужиков уходило на войну, когда враг пришел и рушит их дома. Сколько семей остались без родных и близких. Такое не прощается! Не простится еще десятки лет, что они сотворили, демоны. А может и вовсе никогда…

Арсена тянуло на войну еще в Осетию, спустя несколько лет службы в армии РФ и командировки в Чечню, он всегда думал об армии, и война на Донбассе раскрыла его талант и колоссальный потенциал, о чем говорят его победы и боевые товарищи, бойцы Спарты и других подразделений. У него было огромное желание помочь людям и сопротивление врагу, которого он бил не жалея себя.

Народ провел его в последний путь достойно, так что у нечисти в Украине аж взорвало гной их больной в их прогнившей голове и душе. Они брызжут ненавистью, к русскому народу и народу на Донбассе, разделяя нас на сепаратистов и террористов.

Целый пласт населения одной из самых сильных и богатых республик СССР в прошлом, превратился в обезумевшего кровожадного монстра, который своими силами уничтожает народ.

Если начнется снова война и враг будет наступать, а мужики будут убегать из городов, как это многие в 14-15 (годах – ред.) сделали, тогда придется тяжелее солдатам ДНР. Если бы весь народ подтянулся по максимуму на защиту, помогали, кто чем может, вливались бы в государство и армию, тогда полегче бы вздохнулось. И пенсионерам пенсию было бы с чего платить, и помогать людям потерявшим все, нуждающимся в помощи, и стабильность бы появилась чтобы развиваться. Это невозможно пока соседнее «государство» Украина уничтожает Донбасс военным, экономическим, преступным образом, осуществляет геноцид. Поэтому единственный выход уничтожить их, не народ, а зло, что засело и управляет в этой Раде проклятой. Зомбирующих через свои СМИ население Украины «агрессией России» и фантастическими сказками военных руководителей и всевозможных бандеровцев недобитков про идею войны, против русских, брат на брата.

Славяне, очнитесь. Украинцы вы сошли с ума! Вас грабят беспощадно, страну и народ, грабят армию и выполняют функции американских шакалов ваши «лидеры государства», самые настоящие хазарские ироды, которые выполняют задачу хозяев из США, еще и провоцируя Россию на войну.

Тьма нависшая над русской землей. Сражение с не чистыми силами, с дьяволом. Они принесли все это на нашу Землю, и либо они нас или мы их. Не будет Победы над ними, морально и нравственно Донбасс и русские падут. Потому что творить бесчинство они могут еще долго и резину тянуть, с этим гадким минским «договорняком».

Моторола навсегда с нами, потому что он сумел донести свои мысли и позицию нам всем, через свои гаджеты, не стесняясь камер, всегда откровенно и искренне с передовой, говоря о тяжелом и сложном, по простому, во многих интервью. Тяжело и сложно и ему было — война. Но он не давал врагу передышек и громил его каждый день, проявляя свой военный талант. Мотор и его бойцы уничтожили много нечисти, зомбированных и продажных солдатов всу, которые посмели открыть огонь по городам и селам, по домам мирных людей.

Надеюсь, мой посыл найдет отклик в ваших умах и сердцах, земляки…

Спасибо тебе большое за все Мотор! Спасибо всем тем, кто приехал защищать землю Донбасса, кто не уехал из родных краев и остался защищать свой народ. Мы будем помнить тебя Командор! Покойся с миром, вечная память. Спарта дай Бог Вам выстоять и пронести через войну и в будущее имя Арсена Павлова «Моторола».

Победа будет за нами! Мы Русские, с нами Бог.

Денис Яцюк, Одесса