В Кировоградской области Украины нетрезвого мужчину подозревают в том, что он подорвал взрывное устройство, в результате чего осколочные ранения ног получили два человека.

На Украине пьяный мужчина подорвал взрывное устройство: два человека ранены

По заявлению полиции, 45-летний мужчина  17 октября около 21:00 был в нетрезвом состоянии возле развлекательного заведения. Он пригласил незнакомцев продолжить отдыхать вместе, а после отказа пообещал «поквитаться» за неуважение. Мужчина достал неизвестное устройство и швырнул в противоположную от себя сторону. Предмет скатился по лестнице в подвальное помещение неподалеку и взорвался.

«В результате два человека 22 и 23 лет получили осколочные ранения ног, с которыми и обратились за помощью в лечебное учреждение. А тем временем местные жители вызвали на место происшествия полицейских. Меньше чем за час оперативникам удалось установить личность, причастную к совершению правонарушения. Объяснить правоохранителям мотивы своего поступка мужчина так и не смог», — отметили в отделении полиции.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме: