В Вильнюсе прошёл второй Форум «Свободной России». На территории самой русофобской из бывших советских республик собрались непримиримые оппозиционеры, популярные лишь в самых узких кругах кухонной интеллигенции. Игорь Чубайс, Божена Рынска, Константин Боровой, музыкант с одной песней Профессор Лебединский — эти доисторические персонажи вызывают лишь смех.

Форум агентов Запада

Они хотят введения санкций против 300 крупнейших бизнесменов, то есть всего крупного бизнеса в России. Понятно, что подобные санкции нанесли бы серьезный урон экономике нашей страны. Услышит ли этот форум Запад? Безусловно, реакционная часть западных политиков это услышит, но ввести санкции против 300 крупнейших бизнесменов они не смогут, так как политическая элита Европы выступает против санкций имеющихся, и лишь давление США заставляет их раз за разом продлять действующие санкции.

В который раз можно удивлять мягкости «кровавого режима Кремля», который всю эту публику терпит и не сажает в тюрьмы за измену Родине. Пятая колонна, хоть и поредела, но продолжает свою диверсионную деятельность. Поистине самый демократический режим сейчас установлен в России, а вовсе не в США или в Европе, в которых негласная цензура всё сильнее и сильнее давит на СМИ.

Пятая колонна сейчас лишена возможности организовать цветную революцию, ибо полностью себя скомпрометировала и утеряла народную поддержку. Но в качестве аналитиков для США, помощников за недорогую плату, они сойдут — и сейчас на форуме они снова пытаются продать себя Западу, получив вожделенные гранты.

Очевидно, что внутриполитическая ситуация в стране остаётся стабильной. Однако у простых патриотичных граждан возникает вопрос: сколько можно терпеть на своей территории откровенных врагов? Люди устали от безнаказанности агентов Запада. Люди хотят справедливости. Хочется верить, что справедливость рано или поздно восторжествует.

Большой Брат,
специально для News Front