Директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Нужно привыкнуть к тому, что в международных отношениях дружбы нет, а есть национальные интересы государств. В чем-то они совпадают, а в чем-то нет. Турция вела многие годы свою политику в Сирии, которая шла вразрез с той политикой, которую проводила в Сирии Россия. Турция во многом следовала в фарватере США в своей политике на сирийском направлении», — сказал Алексей Пилько.

«После попытки государственного переворота в Турции, после того, как стало ясно, что свергнуть режим Асада вооруженным путем не выйдет, Турция объективно поняла, что ничего кроме испорченных отношений с Россией она не получает, поэтому в турецкой политике произошел коренной разворот», — добавил собеседник агентства.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.