Что скажут на смерть лидера ополченцев Донбасса его недоброжелатели

Нашего героя нет больше с нами

Ну что ж, они могут теперь радоваться.

На их улице праздник.

Может ликовать украинский министр Аваков — зажиточный проходимец, неоднократно призывавший к расправе над ополченцами Донбасса.

Они все могут радоваться — преступники из «Азова», криминальный сброд со всей Украины, напяливший камуфляж со значками, позаимствованными у гитлеровской армии, жирные «сотники», похожие на оживших героев анекдотов, «запорожские козаки», выглядящие как цирковые ковёрные, нататуированные свастиками «правосеки», в которых невооружённым глазом видно вчерашних киевских торчков с Борщаговки и карпатских селян, до Евромайдана ездивших в приграничные польские города тырить в супермаркетах по мелочовке.

Все эти «херои», славу которым принято провозглашать на осатаневшей от мелкотравчатого национализма Украине, битые под Иловайском, бежавшие из-под Изварина, поколоченные в Дебальцеве, ныне могут позволить себе рюмочку горилочки под колбаску. Поскольку обидчик их — Моторола — погиб.

Наш Моторола, наш Арсен Павлов, герой ДНР, кавалер Георгиевского Креста Новороссии. Тот, что вышибал преступников и мародёров, набранных со всей Украины, из аэропорта города Донецка. Тот, что колотил их в Дебальцеве.

Да, не уберегли.

Самопровозглашённые республики Юго-Востока Украины ещё не в состоянии выследить всех диверсантов, засланных киевским режимом. Там уже не раз становилась видна работа спецслужб Украины. И это, в общем, неудивительно, поскольку война на то есть война – сражаются и армии, и спецслужбы.

Я практически уверен, что кое-кто рад этому убийству и в России. Это те же подлецы, подонки и пачкуны, которые обливали грязью героя Павлова, пока он был жив. Я думаю, что они и сейчас не станут скрывать ликования, им ведь ничего не грозит. Россия свободная страна, тут за высказывание своего мнения не линчуют. Не Киев же тут, в конце концов, где убили Олеся Бузину.

Поэтому ждите аплодисментов от либеральной интеллигенции, от отпрысков внутрисадовой красной знати: от «философа» (он же художник, он же писатель) Максима Кантора, например, известного демагога-шулера, изображающего из себя социалиста.

Может, Лев Рубинштейн пошутит на тему убийства в своём неподражаемом стиле дежурного по местечку кретина, а свора эмигрантов, американских пенсионеров и графоманов, работающих в его блоге клакерами, угодливо похихикает.

Думаю, что русскоязычные платные блогеры Незалежной, обитатели «русских» домов престарелых Америки, суржикговорящие бездельники, забивающие козла в Брайтон-Бич, а по вечерам в блогах нестройным хором проклинающие бывшую родину, ну и, конечно, отечественная гнусь, давно, целенаправленно и со всей отдачей работающая на интересы Америки и Запада и «поддерживающая молодую украинскую демократию», хором упустят возможность промолчать.

А мне хочется сказать про Павлова, про нашего Моторолу.

Мы по-доброму посмеивались над его колоритными фотографиями. Мы радовались за него, когда он женился. Мы испытывали приятное удовлетворение, когда он ставил подонков с лицами сельских полицаев на колени.

Мы, что говорить, видели в нём то самое добро, что должно быть с кулаками, из стихотворения советской эпохи, помните же? Видели ту добрую силу, что вышла из самых недр русского мира, растоптанного, униженного и раздавленного 1990-ми, практически закопанного заживо русского мира, на могиле которого принялись отплясывать практически в обнимку различные региональные нацисты, вроде украинских самостийников, и московские либеральные, простите, гниды.

Да, Арсена Павлова больше нет с нами. Но он показал нам, возможно, самое главное: русский мир жив, и он теперь – не беззащитен.

Амирам Григоров, Life.ru

P.S. Дениса Тукмакова

Какая прекрасная жизнь! Какая завидная смерть.

Погибнуть сразу, в расцвете сил, всеобщим любимцем, успев увидеть рождение своих детей. Заставить врага даже через год после перемирия ссаться от страха.

Так и остаться непобежденным на поле боя — чтобы тысячи битых вояк по ту сторону фронта до старости кусали ногти из-за собственной бездарности.

До чего же счастливый человек.

Светлая тебе память, Моторола!

Метки по теме: