Очередной протест против мигрантов состоялся сегодня в городе Самоков. Тысячи горожан вышли против создания центров для беженцев, которые планируют открыть в бывших военных подразделениях.

roysjkuwsby

 

Акция имеет предупредительный характер: показать как властям, так и всем пособникам, планирующие наполнить страну беженцами из-за каких-либо интересов, что болгары против  и будут отстаивать свою безопасность, традиции, веру и землю.

9y46kp6h6cs

На площади собрались родители и их маленькие детки, также бабушки и дедушки, размахивая национальным флагом страны, с плакатами и лозунгами.

xpmaw7dglpa

« Мы в своем праве защищать свою страну, свой дом, своих детей, в конце концов свою веру, традиции и культуру. Посмотрите что происходить везде по Европе…Сколько насилия и инцидентов случаются каждый день, о какой толерантности может идти речь, если по всей Европе ползет угроза от разспросранения радикального ислама? Мы православная страна, имеем глубокие традиции, а заход всяких мигрантов и нелегалов означает пустить в свой дом незваных гостей, считающих нас «неверников».
Мы настаиваем, чтобы нашего государство закрыло границы и усилило контроль при проверки граничных районах», — сказал участник акции.

Мэр города поддержал протест людей и заверил, что не согласится с раскрытием центров беженцам. Протесты продолжаются в ближайшие дни в городах Варна, София, Бургас.

ne21guxqsmk