«СВР опубликовала доклад-разоблачение о коррупционных схемах президента Обамы». Представляете себе такие заголовки в утренней новостной ленте?! Вот и я не представляю.

Владимир Путин

Запад же жить не может без новостей о Путине. Читая иноСМИ создаётся впечатление, что они с именем этим ложатся и с именем этим встают.

В последние же дни западная журналистика и вовсе на грани истерики. Дошло до того, что журналист The New York Times, одного из старейших и крупнейших изданий, сегодня открыто предлагает ЦРУ сочинить @whoительную историю о том, что Владимир Путин владеет собственностью на 30 миллиардов долларов, в том числе отелями и заводами в России и в Европе, и все они скрыты за подставными организациями и манипуляциями с отчетностью.

Понятно, что идея не нова и не оригинальна. Вон, местечковые либерасты чуть ли ни каждую неделю выдают подобные «легенды осени», — однако, ни славы, ни аплодисментов они им не принесли.

Дело в другом. Стало окончательно ясно, что нет у Запада «методов против Кости Сапрыкина!» Никаких! Ни политических, ни дипломатических, ни даже санкционных. Всё. Сдулись. Только и осталось, что писать сочинения, черпая названия и сюжет чуть ли ни у Джоан Роулинг. Только вместо Гарри Поттера подставлять имя президента РФ.

Любопытно, что, призывая к откровенным фальсификациям и клевете, американский журналист на голубом глазу уверен, что в этом нет ничего предосудительного. «Зло» (читай Путин) должно быть наказано.

В вину Российскому президенту вменяется:

— грубое поведение и нарушение основных норм приличия и причинения ущерба американским жизненным интересам, а также кибератаки на американскую политическую систему, угрожающие  подорвать легитимность предстоящих выборов президента США;

— поведение в Сирии и на Украине, перешедшее в область «военных преступлений» ( малайзийский Боинг и сирийский гумконвой);

— беженцы, заполонившие Европу, из-за которых растут антииммигрантские настроения, что укрепляет правые националистические партии и раскалывает Евросоюз.

А ещё Путин  без устали пытается сокрушить демократическую (!!!) и исламистскую (это он об ИГИЛ?!) оппозицию президенту Башару Асаду в Сирии, он отрицает любое реальное предложение по разделу власти в Сирии, он поддерживает Асада в «бомбардировках жилых кварталов» Алеппо.

А дальше — просто шедевр:

«Вместе все эти действия угрожают двум мировым опорам демократии и свободного рынка — США и Евросоюзу, причем угрожают намного больше, чем ИГИЛ или «Аль-Каида» (запрещенные в РФ террористические организации)»…

В общем вы поняли. Президент РФ  — новый «доктор ЗЛО». По воле которого скоро состоится взрыв вулкана Йеллоустоун…

Приехали.

Картина маслом…

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева