Русский ответ «украинским приветам»

 


 
Ответ Кабинету министров Украины. Житель ДНР Никита Титов:

«Я живу в этой республике, потому что это моя родная земля. Я родился здесь, в русском городе. Я всю жизнь разговариваю и думаю на русском языке. Здесь живется прекрасно. По любому лучше, чем на Украине. <…> Нас назвали сепаратистами только за то, что мы отстаивали свою землю. Я горжусь тем, что я сепаратист. Я говорю на весь мир с гордостью это.»

27 апреля Кабинет министров Украины принял решение привести внутренние цены на газ к уровню рыночных. В результате этого тарифы для населения повысились на 100%.
 
Осенью, когда пришло время платить, на ТВ и в Сети запустили рекламную кампанию от Камбина, в которой знаменитости объясняют, в чем польза дорогого газа.
 
Среди агитаторов — активная участница Майдана певица Руслана, которая продемонстрировала украинцам свой дом, оборудованный солнечными батареями и ветряками. С экрана она рассказывает, что отказалась от путинского газа, и это ее выбор.
 

 
Другие также пытаются убедить народ, что высокие тарифы — это хорошо, и всем нужно научиться экономить.

«Мы не думали об этом десятилетиями, мы привыкли оставлять кран с горячей водой открытым, не экономим отопление», — убеждает исполняющий директор Центра экономических стратегий Глеб Вышлинский.

Метки по теме: ;