Русский ответ «украинским приветам»

«Отвечаю на рекламные ролики Гройсмана с Русланой Спалахуйкой и прочими «патриотами», убеждающими украинцев отказаться от всего российского и гордо сдохнуть.» Сергей Веселовский

«Я живу в Крыму. Крым – Россия. Для того, чтобы не рисковать своей жизнью и здоровьем, не зависеть от Украины и слетевших с катушек национал-активистов — мы пользуемся ракетами «Калибр».

Калибр доказали свою эффективность при уничтожении террористов в Сирии. Я и моя семья доверили им свою жизнь и безопасность. Калибры – отличное средство для защиты нашего крымского дома от вредителей»

27 апреля Кабинет министров Украины принял решение привести внутренние цены на газ к уровню рыночных. В результате этого тарифы для населения повысились на 100%.

Осенью, когда пришло время платить, на ТВ и в Сети запустили рекламную кампанию от Камбина, в которой знаменитости объясняют, в чем польза дорогого газа.

Среди агитаторов — активная участница Майдана певица Руслана, которая продемонстрировала украинцам свой дом, оборудованный солнечными батареями и ветряками. С экрана она рассказывает, что отказалась от путинского газа, и это ее выбор.

Другие также пытаются убедить народ, что высокие тарифы — это хорошо, и всем нужно научиться экономить.

«Мы не думали об этом десятилетиями, мы привыкли оставлять кран с горячей водой открытым, не экономим отопление», — убеждает исполняющий директор Центра экономических стратегий Глеб Вышлинский.

 

Метки по теме: ; ;