Порадовались тому, что сказал старик Байден в контексте урегулирования ситуации на Донбассе? И хватит. И не переживайте: утраченные иллюзии – это хорошее приобретение.

Байден и Порошенко

Как оказалось (!), половина украинцев против предоставления спецстатуса и проведения каких-нибудь выборов – об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный на Банковой и в районе ближайших мусорных свалок и гей-клубов.

Лишь только жалких 27% населения поддерживают идею политических уступок и компромиссов со стороны власти. Но, это все «сепары», вата и «пенсы», заслужившие дальнейшего повышения пенсионного возраста.

Ну, а как вы хотели, если, по мнению Безсмертного, Россия апгрейдит свою группировку на юго-востоке для противопоставления всей Европе! Мы же не бросим европейских товарищей – будем грудью и другими частями тела защищать свободный, демократический мир от, понимаешь, гибридных посягательств на честь и достоинство тамошних геев.

Ну, и на довесок: оказывается, еще и в армии людей не хватает, несмотря на то, что Гарант недавно насчитал аж 60 тыс. желающих стать контрактниками. Но, наверное, они еще до военкоматов не добежали. Посему, 112 канал насобирал на улицах бомжей, которые уже начали вещать о том, что надо бы седьмую волну мобилизации проводить… Ведь, там Путин орду против Европы собирает.

А, что касается спецстатуса Донбасса, по мнению экспертов с помоек, единственный выход – референдум. Ну, в самом деле – не досрочные же выборы проводить, что сыграют на руку Путину! Но, его (референдум), по мнению все тех же экспертов, проводить не обязательно, ведь большинство населения – против, как показал опрос.

Вот такая вот рекурсия получается.

Алексей Куракин