С украинских фашистов и их пособников мы еще спросим по полной

Лисичанск
Лисичанск. Флешмоб пособников укронацистов

Украинская пропагандистка из Лисичанска (временно оккупированная территория ЛНР) рассказала о том, что подполье в городе собрало базу данных на оккупантов и их пособников, и теперь публикует данные в открытом доступе. Такой себе «Миротворец», только теперь наоборот – в «чистилище» оказались сами оккупанты украинские и их прихвостни из числа местных заукраинцев.

«В нашем Лисичанске нельзя себя чувствовать в безопасности ни одному общественнику. Есть сайты, на которых выставлены адреса всех общественников, которые принимают участие в украинском движении. Полиция не может сделать с этим ничего. Моя фотография ходит по всем сетям: этот человек распространяет плохую информацию про ЛНР и ДНР», — рассказала пропагандистка на эфире у Шустера.

Вот так, стремительным бумерангом начинает херачить свидомых на оккупированных ими территориях. Надеюсь, до этих кастрюлеголовых когда-то дойдет простая мысль – если местные жители резко против действий украинства, против оккупации украинством, то может украинство не на своей территории находится ?

Подполью тоже совет – не надо украинствующим сейчас афишировать сильно, что мы о них всё знаем. И о собственной безопасности забывать нельзя. Работаем тихо, незаметно, но методично и постоянно! А с украинских фашистов и их пособников мы еще спросим по полной.

Сергей Александровский