Обсуждали мы тут намедни с товарищами вопрос один – почему в составе укровермахта нет подразделения служителей культа сатаны. На фоне того, что всё остальное как бы уже есть. Батальон исламистов, грузинский легион, американские «инструкторы», европейские фашисты, в помощь свидомонов перебрались так же фашисты из России и Белоруссии. Так что подразделение служителей секты сатаны там по идее должно быть. Я лично предположил – что оно там есть, просто не сильно пиарится, не так как «Азов» и прочие «навозы».

Подразделение служителей культа сатаны

Косвенное подтверждение существования служителей дьявола имеется на фотографиях, сделанных самими же свидомонами. Вот одно из них – служители сатаны «освящают» миномет, из которого украинские фашисты убивают потом мирных жителей Донбасса, в том числе детей.

Я даже больше скажу- украинское так называемое духовенство замешано в черной трансплантологии, при чем детской. И еще кое в чем… не знаю даже как сформулировать… в каннибализме, короче. То ли просто из-за того что у них там крыша протекла полностью, то ли действительно, ритуальном. Черт их, униатов недобитых, знает.

Так что нет такой мерзости, которую нельзя было бы встретить на украинских территориях.

Сергей Александровский