Ассоциации не будет. Голландский премьер по-медицински жестоко ампутировал саму эту возможность. И как теперь быть «человеку голова-кастрюля»? Мозг закипает, крышки на кастрюльках танцуют, а выхода нет! Ведь всё, совершенно всё положено, уничтожено и разрушено ради этой самой Ассоциации. Ух! Жестокие европейцы. Ух, кровопийцы! Знаем мы, чем вы там в своей Голландии занимаетесь. Все мозги уже прокурили. Подождите, вот мы к вам Парасюка отправим. Будете знать коноплянщики, как нам отказывать.

Парасюк

А Байден! Что это вообще такое? Что за намеки? Что это за страны такие, которые собираются санкции с России снимать? Ты вообще понимаешь, о чем ты говоришь? Ты понимаешь, что это терроризм? В чистом виде. Мы уже в СБУ позвонили. Так что жди. Скоро обыски.

И что взамен? Вот с чем нам теперь жить? Надежду убили, денег не дали. А те, что дали наши вожди давно уже в офшоры определили. А нам как? Мы ведь только этой верой и жили. Верой в Рай европейский. А что получилось? Ад украинский? Ну, нет уж. Дудки вам. Все ваши проблемы еще впереди. У нас не один только Парасюк в авангарде. У нас:

«Ленту за лентою на бій подавай

Український повстанцю в бою не відступай…»

Ждите. И у вас все еще будет. Это мы вам точно обещаем.

Василий Волга