На прошедших выходных в Одессе произошла стрельба в трамвае, в результате которой пострадала женщина. По факту драки со стрельбой, в которой участвовал украинский военнослужащий, возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Об этом заявили в местной полиции.

Украинский каратель устроил стрельбу в одесском трамвае Украинский каратель устроил стрельбу в одесском трамвае Украинский каратель устроил стрельбу в одесском трамвае

«Вчера (в воскресенье – ред.) в одесском трамвае, который следовал по маршруту № 5, произошла потасовка, в ходе которой было применено огнестрельное оружие. По свидетельствам очевидцев, между двумя пассажирами в вагоне трамвая началась драка, в ходе которой один из них применил огнестрельное оружие. Во время выстрела пуля попала в женщину. Все участники конфликта задержаны патрульной полицией. Причины инцидента неизвестны», — сказано в сообщении.

Отметим, по информации местных жителей, неизвестные открыли огонь из оружия под патрон Флобера. Конфликт продолжался и после того, как его участники вышли из трамвая, до прибытия правоохранителей.