Украинские силовики обстреляли поселок городского типа Еленовка на западе Донецкой Народной Республики. Об этом написал в Facebook Алексей Акутин.

«Сегодня с четырех утра «кошмарили» Еленовку. Четыре танка с двух направлений: от Тарамчука и Березового. Положили 41 снаряд. Невероятным чудом пострадавших всего двое: пожилая женщина с легкими порезами от разбитого стекла и 12-летний мальчик контужен», — отметил он.

ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок ВСУ выпустили 41 снаряд по Еленовке к югу от Донецка: контужен ребенок

Метки по теме: ;