Интересно, студенты, у которых хотят отобрать стипендии и скакавшие на Майдане, еще помнят — за какое «светлое будущее» они там печеньками закусывали кофеек Мустафы?

Это некоторые цифры «Бюджета - 2017»

Это некоторые цифры «Бюджета — 2017», что запросили министерства «нової, чесної влади» под руководством лучшего выпускника Винницкого колледжа ОПГ-менеджмента.

Все конечно еще в проекте и будет сотню раз обсасываться всякими грантоедами и политическими проститутками. Но… тенденция впечатляет!

Да-да, в стране, типа — война, оккупация, гибридная агрессия и, утвержденное у Путина, расписание (Турчинова) широкомасштабных вторжений бурятских конных водолазов.

Но!

Но, на ментов запрошено почти в два раза больше, чем на армию. При этом, так — для сравнения, СБУ запросило вообще смешную цифру — 7 млрд.

Увы, но в нашей стране победившей демократии — необходимость охранять награбленное (и саму систему) от собственных, озлобленных и нищих граждан, куда более насущна, чем проблема «відбиття агрессії».

Что там орали уважаемые революционеры: «Міліція з народом»? Кхе — кхе… Не смешите мой телевизор и путинские «Искандеры», заодно!

Алексей Куракин