Наблюдая за реакцией людей на события в Украине, тех людей, которые находятся не на украинской стороне, как географически, так и идеологически, можно, однако, сделать вывод, что они смягчаются, охотно идут на сближение, пытаются быть объективными, как только слышат что-то разумное, человеческое с украинской стороны. Но те суки даже по-филатовски не могут — «обещать, а потом вешать».

zapoy

Их ненависть настолько сильна, что не позволяет держать себя в руках. Она — как приступ тошноты после тяжелой пьянки. Вроде как привел себя в порядок, похож на человека, приступил к выполнению своих функций, но вдруг — бац, затрясло и блевать потянуло. Чтобы прийти в норму, нужно либо перетерпеть, либо принять на грудь снова. Украина выбирает второе. Так запой длится уже третий год. Запой ненависти.

Она ею упивается, потом когда видит за чередой провалов памяти, что в процессе побуховки потерян зуб, фингал горит под глазом и кошелек пуст, на мгновение приходит понимание того, что нужно завязывать. Но завязывать не получается, поскольку находится вдруг кто-то со стороны, тот, который предлагает составить компанию.

Уважаемые зарубежные «друзья и партнеры» Украины, прекратите! Дайте этой даме с печенью больше головы шанс.

Игорь Орцев