Полицейские в подконтрольном Киеву селе Новоахтырка Новоайдарского района не принимают у местных жителей заявления о бесчинствах боевиков «Правого сектора» (запрещена в РФ). Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Несмотря на эскалацию конфликта между добровольческими батальонами и украинским руководством, данные подразделения продолжают использовать объекты гражданского назначения, в том числе больницы и другие учреждения социального назначения в своих интересах, а также терроризировать местное население», — цитирует его ЛИЦ.

Украинская полиция не принимает жалобы на бесчинства "правосеков" – Народная милиция ЛНР

«В населенном пункте Новоахтырка  Новоайдарского района в здании по улице Советская размещено подразделение добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»  численностью около 100 человек. Отмечается, что в райотдел полиции регулярно поступают заявления от мирных граждан с жалобами на так называемое вынужденное соседство, пьяный дебош и разбои, которые остаются без должного внимания украинских правоохранительных органов», — сообщил представитель оборонного ведомства Республики.