Вот, не понимаю: почему так возбудились все эти «патриоты» и «зрадофилы» от запуска (через известное место, которым мы идем в Европу) системы Е-декларирования в демонстрационном, тестовом режиме?

pochka

Неужели никто не понимает, что это такой хитрый план «Кабмина им. Винницкого рынка»: во-первых – спутать все карты Генштабу МО РФ в Крыму и Сирии, а во-вторых — несколько оттянуть час неизбежного наступления безвизового протрезвл… просветления граждан. Опять же, в условиях гибридной агрессии, надо думать о тотальной, глобальной экономии и эффективном перераспределении ресурсов.

Ничего — народ уже 25 лет сидит на чемоданах в ожидании возможности безвизово посетить музеи Вероны. Так и еще посидит, подождет – потому как, текущий момент «гідності» требует введения некоторых передовых новшеств, что позволят нам стать полноправными чле…, да – членами великой семьи европейских, свободно-ориентированных народов.

Раньше всего, необходимо дать «зеленый свет» инициативе нового СИО (случайно исполняющий обязанности) Министра захоронени… здравоохранения Ульяны Супрун — альтернативно одаренного человека, путающего понятия «вакцина» и «сыворотка», но имеющей стойкие патриотические позиции, модный у креаклов акцент и, прошедшей, по словам вице-премьера Розенко (это чел, у которого от «покращень» уже лицо не помещается в телевизор 32”), трудный и славный путь «…от практикующего медика к человеку, который вернулся в Украину и очень плотно работал в волонтерском движении…»…  А что? Вполне достойный путь, хоть и противоречащий идеологии профессора Преображенского о правильном разделении обязанностей в социуме.

Так вот… Речь идет о законе про трансплантацию, скорейшее принятие которого позволит гражданам, имеющим здоровые органы и, одновременно – задолженность перед частными коллекторами по коммуналке, вне очереди получать право на безвизовое посещение соответствующих медицинских учреждений Европы (с оплатой обратного билета за счет принимающей стороны).

Далее идет, скачущая стремительным галопом, реформа системы образования. Как оказалось (держим в уме закон о трансплантации), студентам, стоявшим за «светлое будущее» и «европейские стипендии» на Майдане, больше не понадобятся пошлые денежные знаки. А зачем молодым и здоровым, у которых почки еще не испорчены пЫвом «Львовское 1715» стипендия?

Далее, на фоне сокращения сельских школ, учителей, дороговизны топлива, отсутствия запчастей для школьных автобусов (закупленных у гибридного Путина) и состояния сельских автобанов в период осень-весна, становится понятно, что до так называемых «опорных» школ доберутся не только лишь все дети из украинской глубинки.

Это и другие «новшества» позволят поднять стандарты знаний на новый, доселе невиданный уровень: сбивчивый счет до десяти, чтение платежек со словарем и рефлекторная способность к единогласному одобрению политики партии «Блока Панамских Патриотов» на фоне протокольного миропонимания, одобренного УПЦ КП. Тем самым уменьшаем текучесть высококвалифицированных кадров и возрождаем село!

Из попавших два раза (из десяти) в школьный автобус и прослушавших краткий курс истории «Европейского вектора» — этого фигового листка нашей власти, формируем экипажи уже самой честной полиции, спецназ НАБУ, следственный отдел ГПУ и бригады скорой помощи в соответствии со стандартами НАТО: фельдшер и санинструктор-водитель без высшего образования — парамедики, обученные классифицировать пациентов по степени пригодности для трансплантации и в соответствии с их (пациентов) экзистенциальными представлениями о способах построения украинского национального макрокосмоса.

Все эти мероприятия позволят вывести экономику на новую, блистательную ступень глубочайшего подъема и стремительного замедления темпов падения всего, что еще не успеет упасть. А лет через 10 – 15, по словам министра Андрея Ревы, в Украине станет железобетонной реальностью минимальная европейская зарплата в тысячу евро.

Вот при этих условиях, создав, так сказать, базис процветания, и можно будет запускать систему Е-декларирования в защищенном режиме – все граждане с гордостью будут вносить в электронные базы данных свои честно заработанные европейские зарплаты, пенсии и прочие трудовые доходы, в разы превышающие доходы каких-то там чиновников.

Так что, не надо паники, товарищи! Все идет по заранее утвержденному, очень хитрому  плану!

Алексей Куракин

Метки по теме: