Эту фразу, которая эхом пронеслась по всему миру, сказал Владимир Владимирович Путин. Президент Российской Федерации, комментируя инцидент с украинскими диверсантами в Крыму, упомянул и Донбасс.

После чего победитель орд конно-бурятных войск и главный спаситель всего мира от российской агрессии Петр Порошенко запросил телефонный разговор с Владимиром Владимировичем.

Вспоминается вопрос маленькой девочки, которая во время прямой линии с президентом РФ задала вопрос об утопающих. Фигурантами той истории были Эрдоган и Порошенко. Первый так же дерзко совершил кровавую провокацию и был уверен, что Запад его спасет, но с некоторых пор ситуация изменилась.

Турция в итоге все-таки извинилась перед семьей погибших пилотов, а Эрдоган благодарен РФ за помощь в предотвращении попытки военного переворота. Судя по всему, президент «мира» решил тоже поговорить по душам с Путиным. К чему это приведет — покажет время.

Пока у всего мира в ушах звенит фраза Владимира Владимировича, я хочу продемонстрировать и доказать, что Украина давно стала террористическим государством и террористические акты они совершают с ужасающей регулярностью.

«Украина перешла к террору»«Украина перешла к террору» «Украина перешла к террору» «Украина перешла к террору» «Украина перешла к террору» «Украина перешла к террору» «Украина перешла к террору»«Украина перешла к террору»

Все фото сделаны в период «перемирия» по Минским соглашениям, под которыми подписался Петр Порошенко

Денис Григорюк

Метки по теме: