1432507346

Опасность политики президента Украины Петра Порошенко, давно не вызывает сомнений, но обретает все более авантюрные и демонстративные формы, заявила журналистам в четверг глава комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Ранее Порошенко написал в Twitter, что поручил привести в усиленную боеготовность все подразделения украинских силовиков на границе с Крымом и в Донбассе.

Screenshot_66

​»Опасность политики президента Украины, господина Порошенко, давно не вызывает сомнений, но обретает все более авантюрные и демонстративные формы. Возможно, это первый прецедент, когда глава государства умещает военный приказ в 140 знаков Twitter-сообщения», — сказала парламентарий.

Яровая считает, «что все угрозы для Украины — в самой Украине и в тех, кто отдает неадекватные приказы».

«Диверсии и провокации, возведенные в ранг официальной украинской политики, это угроза безопасности для всех. Пойманные на диверсии в Крыму украинские власти, привыкшие врать и изворачиваться, теперь пытаются представить свои преступные намерения как обиду и возмущение. Фальшивая риторика мнимой обороны Порошенко не может спрятать агрессивных планов и совершаемых действий», — заключила депутат.

Источник

Метки по теме: ;