Президент Владимир Путин обсудил с членами Совбеза РФ дополнительные меры безопасности граждан и объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращенным российскими спецслужбами теракта на полуострове, сообщают в Кремле.

Путин и члены СБ РФ рассмотрели вопросы обеспечения безопасности в Крыму после предотвращенного теракта - Кремль

«Глава государства провел оперативное совещание с членами Совета безопасности, на котором обсуждались дополнительные меры обеспечения безопасности граждан и жизненно важных объектов инфраструктуры Крыма в связи с предотвращением спецслужбами РФ теракта на полуострове. Подробно рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма», — сообщили в пресс-службе главы государства в четверг.

Также на совещании обстоятельно обсуждались договоренности, достигнутые по итогам международных встреч президента РФ с лидерами Азербайджана, Ирана, Турции и Армении.

Помимо международной повестки дня, участники обсудили и текущие внутрироссийские социально-экономические вопросы.

В совещании, в том числе, приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Сергей Иванов, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев, директор ФСБ Александр Бортников.