У всех на устах вылазки украинских карателей в Крым и последующие за ними события. Ясно, что Россия должна как-то реагировать. В соцсети недвусмысленно выступил депутат Госдумы Сергей Железняк:

«Теперь захватившим власть в Киеве стоит ринуться исполнять Минские соглашения. После произошедшего для них это единственный шанс на самосохранение. Другого момента возможно уже не будет».

Позволю себе высказать собственное мнение в надежде, что оно будет услышано «наверху». Реакцией России должны стать не военные действия, а операция по смещению киевского режима. Бессмысленно проливать человеческую кровь, когда страной продолжают руководить вурдалаки и грязные убийцы.

Пора взять пример с США и сыграть на их поле — на территории бывшего государства Украины. Майдан-3 и приход правительства национального согласия — вот что нужно сейчас для перелома ситуации на Донбассе и в Крыму. Возможностей для этого, уверен, хватает. Нужна лишь политическая воля.

В 1944 году было недостаточно вышибить германские войска с территории Советского Союза. Гидру было необходимо уничтожить, чтобы она не начала регенерироваться вновь. Так и сейчас, даже военные победы на Донбассе и на границе с Крымом будут недостаточны. Необходимо уничтожить киевский режим, который не успокоится и продолжит совершать преступления.

Общественный запрос на смещение режима Порошенко созрел везде: как на Украине, так и в России. Этот кошмар, тянущийся уже почти три года, пора заканчивать. Сделать это может только Российская Федерация. Надежды русского мира сейчас связаны с действиями российской власти, которых все ждут.

Большой Брат,
специально для News Front

Метки по теме: