Вооруженные силы Украины этой ночью обстреляли из минометов Стаханов в ЛНР, разрушен дом, два близлежащих получили повреждения.

Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ

В результате обстрела с направления Попасной из минометов калибра 120 мм, который произошел в 04.30, разрушен нежилой дом на улице Третье Поселение, 115. В соседних домах повреждено оконное остекление и кровля.

Кроме того пострадало кладбище.

«Обстрел начался ровно в 03:30 и до 04:00 утра. Я как раз на работе был на дежурстве и не спал. На 3/3бис в основном всё прилетело ,3-е поселение на ц/м. На Рембазу там несколько попаданий, выбиты стёкла в управлении 1/2 этаж, возле проходной воронки и там где теплицы были. Там же попадания напротив в частный дом и огород. За пострадавших не в курсе. Попадание на Полярную в подстанцию, это где скорая помощь р.н пятачка(стройгородок). С утра насобирал осколки», — рассказал местный житель.

Последствия обстрела Стаханова в ЛНР со стороны ВСУ