Анонимное обращение действующего сотрудника СБУ.
 
Часть украинской элиты в настоящее время готовит террористический акт с целью обвинения «сепаратистов» и России, как повод к денонсации минских соглашений и эскалации боевых действий зоне так называемой «АТО». Им необходимо введение военного положения с отменой выборов и развязыванием новой волны террора против всех оппозиционных сил, а также возможных народных волнений и массовых беспорядков на фоне роста социальной напряженности в стране, которая осенью перейдет в критическую фазу.
 
Видео необходимо распространять, огласка поможет предотвратить большие жертвы.

«Я, действующий подполковник СБУ, служу своему народу, а не власти. Я вынужден анонимно обратиться к Вам во избежание огромного количества жертв и предупредить кровавые действия власти Украины. Желая остановить введение ими чрезвычайного положения и новый разгар, и слив в котлы наших военных на Донбассе.
 
На Совете безопасности было принято решение ввести в стране чрезвычайное или военное положение, показав наблюдателям из США, что на Украине происходят теракты, спровоцированные Российской Федерацией. Было настоятельно рекомендовано в СМИ перейти в названии сепаратистских движений на Донбассе от слова «сепаратист» к слову «сепаратистский наемник», а далее просто — российские войска.
 
В зоне «АТО» была поставлена задача — провоцировать противоположную сторону на активные боевые действия, задача — сорвать минские соглашения.
 
Сейчас принят план крупной провокации во время проведения «Парада Независимости» (Украины) 24 августа в Киеве. Задача — провести несколько мощнейших взрывов с как можно большим числом человеческих жертв. Кодовое название — «Парадная сотня». Взрывы будут в разы сильнейшие, чем в Харькове.
 
Есть еще несколько запасных вариантов. Один из них — ликвидация Савченко, взрывы в Харькове и т.д.
После терактов во всем обвинят «террористов» из ЛНР и ДНР, после этого в стране введется чрезвычайное положение и начнется слив националистов, как отработанного материала, в котлы Донбасса.
 
Выборы отменяются. Под шумок бригады киллеров зачищают ненужных людей, на неопределенный срок «Народный Фронт» удерживает власть в стране. Исполнителями теракта будут, естественно, люди Авакова.
 
На сегодняшний день люди Авакова и Турчинова запугивают Порошенко, что в случае отказа совершат переворот руками националистов «Азова» и добровольческих формирований, всецело подконтрольных Авакову.
 
По моим данным, у «Народного Фронта» есть «крыша» среди разведки США и членов «Демократической партии».

Метки по теме: ; ;