Прозрения «украинского радикала №1»: Украине не нужно НАТО, Европе не нужна «голозадая» Украина, а изменения украинцам надо начинать с себя!

Ляшко на день ВДВ

Хорошо, что я сидел, когда открыл эту новость – а то бы рухнул, ей богу!

«Ватники» и «колорады» могут ликовать, празднуя очередное пополнение в рядах «продажных агентов Кремля и Путина». Неизвестно, за сколько, но известно точно: им продался «сам Олег» Ляшко!

ОТКРЫТИЕ ПЕРВОЕ

Вот что заявил Ляшко, этот ярый украинский националист и лидер Радикальной партии, в интервью украинским СМИ:

«Я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Украине нужно отказаться от требования членства в НАТО…»

Зрада! Ляшко предал интересы Незалежной! Но в чём причина?

Оказывается, в географическом «прозрении» украинского «радикала №1»! Пан Ляшко неожиданно для себя узнал, что Ненька Украина географически находится… между Россией и странами НАТО!

Он вещает:

«Есть Россия, страны-НАТО. Мы – между ними. Я убежден на 200 процентов (и события в Крыму и на Донбассе это показывают), что Россия никогда не даст нам вступить в Альянс. Она воспринимает НАТО как агрессивный к ним блок. Естественно, что они не хотят, чтобы войска врага были у них на границе. Поэтому делается все, чтобы отодвинуть его подальше».

ОТКРЫТИЕ ВТОРОЕ

Второе «открытие» пана Ляшко состоит в том, что, оказывается, Североатлантическому Альянсу Украина… не нужна!

«Мы рвемся, <…> ползем в НАТО, а нам там говорят: «Вы нам не нужны. Мы вас не примем ни сегодня, ни завтра или послезавтра». Я спрашиваю: Зачем тогда истекать кровью?!»

ОТКРЫТИЕ ТРЕТЬЕ

Удивительные прозрения!!! Но главное – потрясает вывод:

«Я думаю, наше будущее в нейтралитете…»

Говорили-балакали, сiли та й заплакали…

Или, как говорят в Одессе: «Мама, роди меня обратно!..»

Так на хрена ж было майдан городить, кровь проливать, «небесную сотню» на небеса отправлять, Крым терять, войну в Донбассе развязывать, тысячи ни в чём не повинных людей жизни лишать и калеками делать?..

Это ж всё было роди «европейского выбора» для Украины!

А теперь, оказывается, Ляшко прозрел:

«Когда нам рассказывают, что мы будем в Европе, ребята, протрите глаза – у нас ее центр в Закарпатской области. Украина и является Европой. Мы географически там. Только в Европе нужны не «голожопые». Становитесь строить здесь европейские стандарты. Или главное получить безвизовый режим и поехать выносить горшки за европейцами?! Так наши три или четыре миллиона работников уже в Европе. Только кто они – другой вопрос. Поэтому нам себя надо изменения делать».

ОТКРЫТИЕ ЧЕТВЁРТОЕ И, ВИДИМО, ПОСЛЕДНЕЕ…

Также «главный украинский радикал» предположил, что, когда Украина будет готова к вступлению в ЕС, то сам Европейский Союз до этого счастливого момента может не дожить. Потому как к тому времени прекратит своё существование…

И это всё своё «блеянье» радикал Ляшко назвал так:

«Размышления политика, государственного деятеля, украинца…»

Браво, пан Ляшко! Вы переплюнули даже Надю Савченко!

Илья Уржумов, «Журналистская правда»

Метки по теме: ;