28 июля в Филадельфии завершился предвыборный съезд Демократической партии США, на котором официальным кандидатом на пост 45-го президента США была избрана Хиллари Клинтон.

Хилари Клинтон

Если верить данным различных «социологических опросов», которые сейчас щедро публикуются западными масс-медиа, эта «леди Вау» на всех парах идёт к тому, чтобы стать первой в истории женщиной-президентом Соединённых Штатов. Победителей не судят.

Ей не мешают откровенные и массовые подлоги на праймериз, в ходе которых голоса делегатов съезда щедро ссыпались в её карман партийными боссами. Ведь Берни Сандерс не стал опротестовывать эти результаты публично, фактически предав своих «левых» сторонников в «партии осла», число которых заметно превышает число сторонников ставленницы Уолл-Стрита. Ей не мешают вскрытые факты, мягко говоря, халатности, граничащей с преступлением, когда, будучи госсекретарём США, она не только обменивалась секретными данными по незащищённым каналам связи, но и допустила (или даже санкционировала?) гибель посла в Ливии Кристофера Стивенса. По первому эпизоду генеральному прокурору США Лоретте Линч доказывал «отсутствие злого умысла» у Хиллари Клинтон лично глава ФБР Джеймс Коми, охарактеризовав её действия как «вопиющую беспечность» — и генпрокурор, с которой незадолго до того встречался супруг Хиллари, 42-й президент США Билл Клинтон, таким объяснением удовлетворилась! По второму эпизоду пока вообще принята «фигура умолчания». Ей не мешает то, что люди, которые как-то перешли дорогу «клану Клинтонов» мрут, как мухи, из-за чего к ней намертво приклеилась кличка «Киллари» (от слова kill — убивать). Ей не мешают заоблачные гонорары за «лекции» в крупнейших ТНК, содержание которых она наотрез отказывается сообщать. Ей не мешают эпилептоидные «абсансы», в которые она регулярно впадает на публике и которые связывают с усиленным приёмом психотропных средств. Ей не мешает вообще ничего.

Кроме правды. И Дональда Трампа, который готов эту правду о Хиллари Клинтон «резать» в глаза американским избирателям. Разумеется, на эту правду американские и вообще западные масс-медиа, у которых с «леди Вау» одни и те же источники финансирования, упрямо «закрывают глаза», убеждая свою аудиторию не только в лидерстве Клинтон (хотя другие данные говорят о том, что она уступает своему оппоненту в целом по стране 4-5%, а в «белых» штатах — более 20%), но и в том, что Трамп — «друг Путина», «агент Кремля», «Гитлер сегодня» и чуть ли не исчадие ада. Но когда на съезд демократов его организаторы выпускают некоего американского генерала мусульманского происхождения, и тот клянёт Трампа за то, что кандидат-республиканец якобы не знает основ конституционного строя США, а слева от оратора сидит женщина в парандже, то это выглядит ужасно — потому что когда обыкновенный американец видит это, у него сразу появляется мысль: вот что хочет Клинтон устроить в Америке — то же самое, что сейчас происходит в Европе.

У Хиллари в дебатах против Трампа нет никаких шансов. Поэтому для её победы нужна реализация одного из двух вариантов. Первый — это физическое устранение оппонента каким-нибудь террористом: исламским, «афроамериканским» или латиноамериканским, а лучше всего — «три в одном». Тогда предложенный боссами «слонов» Трампу в качестве вице-президента губернатор Индианы Майк Пенс, несомненно, выиграет выборы у «Киллари», но явно не будет разбираться со скелетами в её шкафу, что сохранит всю нынешнюю политическую систему США. И второй — это запредельный виток антироссийской военно-политической истерии, достичь которого можно прежде всего через крупномасштабную провокацию на Украине.

Нет ничего проще: втихую дать команду «президенту» Порошенко, вывести из харьковского завода имени Малышева все реконструированные там танки, по железной дороге перебросить их к границам народных республик Донбасса, посадить туда плохо или хорошо обученные экипажи — и под каким-либо предлогом, который обеспечат американские кураторы, двинуть эту армаду на Донецк и Луганск, поставив Кремль и российского президента перед очень сложной дилеммой: либо не вмешиваться — и тогда Путин утрачивает свой статус выдающегося политика, который борется за интересы России и «своих не сдаёт»,что чревато серьёзными внутриполитическими осложнениями; либо вмешаться, скажем, отдав команду нашей авиации выжечь эти «украинские» танки — и тогда волна антироссийской истерии в глобальных масс-медиа вынесет в Овальный кабинет Хиллари Клинтон, которая будет разыгрывать антироссийскую и антипутинскую карту против Трампа.

Александр Нагорный

Метки по теме: ;