Ляшко. Олег Ляшко.

Один из лидеров Евромайдана, революции гидности, самый яркий и радикальный представитель украинского «прайда» с «недоторканым задним отвиром» жжёт.

Олег Ляшко

Боюсь, его тельняшка и берет на день ВДВ не обошлись без черепно-мозговой. Другого объяснения столь радикальному перевороту сознания Олега найти не могу.

Олег вчера заметил, что ЕС обманул Украину с Зоной свободной торговли. Отакэ.

«Мы имеем возможность поставить на европейские рынки 20 тыс. тонн сахара. При этом, в прошлом году мы изготовили миллион тонн сахара. Курятины, которой мы изготовили в прошлом году 1,2 млн. тонн, мы можем поставить в Европу только 15 тыс. тонн. За первые три месяца 2016 мы полностью исчерпали квоты по поставкам меда, сахара, кукурузы, муки, птицы»

Говоря языком оккупанта, ключевые статьи экспорта сегодняшней колхозной Украины, пенька, лён, деготь, выбраны за первые три месяца и сегодня вся страна делает то, что орально делал Олег своему «другу Борису» в начале своей политической карьеры, и о чем в красках рассказывал на известном допросе.

От себя добавлю: в этом году экспорт упал почти на 11%.

Но, то такое, как говорится «сдох Максим — ну и хрен с ним».

Меня больше интересует, сбылась ли мечта этой девочки и Олега со товарищи о свободном доступе к кружевным трусикам.

Сбылась ли мечта этой девочки и Олега со товарищи о свободном доступе к кружевным трусикам?

Ладно, Ляшко-то с своим талантом не пропадёт, да и девочке ещё урок преподаст, а чем зарабатывать остальным миллионам моих революционных сограждан?

Головой не получится, точно.

Андрей Недовес

Метки по теме: