Новые чудесные откровения от Касьянова.

Юрий Касьянов

Касьянов в очередной раз режет «правда-матку», но не трудно заметить очевидное лукавство этих обещаний скорых прозрений. «Прозрение» наступает очень избирательное, в отношение строго тех лиц, которые чего-то о себе возомнили и посчитали, что они нечто большее, чем инструмент карательного подавления восстания на Донбассе и государственного переворота. Те, кто встроился в систему, в штатные структуру ВСУ, НГУ, МВД, у тех все в порядке, невзирая на убийства, изнасилования, мародерство. Те, кто вовремя понял, какова истинная роль расходного материала государственного переворота, умерили свои амбиции и стали частью новой системы, отказавшись от попыток ее исправить или возглавить.

Все красивые слова про избавление от олигархии старой, обернулись служением олигархии новой. Те из «хероев АТО», кто этого еще не понял, ныне переводятся из разряда «героев», в разряд «бандитов, насильников и убийц» и обслуживавший этот же режим Касьянов прекрасно знает о чем говорит, когда пророчит скорое разоблачение «героев», ибо в их отношении ничего даже придумывать не надо — все что о них нужно было знать, говорилось еще в 2014 году, когда война на Донбассе только разгоралась и этих «героев» еще тогда называли «насильниками и убийцами». Теперь это частично признано и по другую сторону линии фронта, правда тут нет никакого раскаяния, а есть банальное избавление от криминального балласта, который возомнил себя равным заправилам государственного переворота.

Уже были развенчаны — Коломойский, Ярош, Ляшко, Мосийчук, Мельничук, Парасюк, Сашко Белый, Онищенко, Савченко, Заваруха, «Лесник», Семенченко и многие другие. Некоторым еще только предстоит попасть в этот список человеческих отбросов возведенных на пьедестал «украинского патриотизма». Но могли ли там оказаться другие люди? Объективный анализ подготовки и осуществления государственного переворота показывает, что ничего кроме подобной гнили он вынести наверх не мог. И не смог.

Режим обычных воров был сменен режимом воров и убийц, которые были возведены/сами себя возвели в ранг «героев Украины». Теперь в некоторых из них более нет нужды, поэтому они могут сколько угодно истерично метать покрышки в своих коллег, грозно сучить лапками в Facebook и обещать, что вот-вот они соберутся в могучую кучку и таки свергнут не оправдавших их надежд олигархов, тогда как на деле, они будут ныть про предательство идеалов «революции гидности» и народ, не оправдавший ожиданий «героев Украины». При этом реального просветление не наступит — ни у них, ни у тех, кто из этой гнили и мерзости лепил кумиров нации.

 

P.S. Тот случай, когда «пропаганда сепаратистов» оказалась правдой.

Юрий Касьянов

Нет, это все ваши, которых вы, «честные и не запятнанные», привели на Донбасс.

Умиляет лайк Авакова под откровениями Касьянова, ведь именно в подчинении Авакова находился батальон «Торнадо» занимавшийся грабежами, изнасилованиями и убийствами и именно Аваков дал добро на легализацию банды уголовников-рецидивистов как действующего подразделения МВД Украины. Собственно это весьма красноречиво характеризует суть «правоохранительной» системы Украины.

Colonel Cassad