Уроженец Краснодона, руководитель департамента по гуманитарным и социальным вопросам при главном управлении всероссийского комитета по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан Александр Борисов в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«События палаточного городка подходили к концу – начиналась организация республики, и один раз атаман Луганского казачества, ныне покойный Леонид Рубан, человек, который был мне как отец, он предлагал нескольким людям поехать встретить гуманитарный конвой у приграничной зоны. Ни один человек не согласился, каждый говорил, что у него семья, у другого работа и так далее. Видя то, как Леонид Рубан был обескуражен этой ситуацией, он выходил из кабинета, я был рядом и предложил ему поехать», — рассказал Александр Борисов.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ; ;