Некоторые наверное скажут, мол нечего им пиар делать. Но так уж получается, что мы из вежливости или от брезгливости, частенько обходим неприятное. А оно от этого менее неприятным не становится. Оно от безнаказанности растёт и процветает. И, как по мне, если периодически в собственное дерьмецо мордочкой тыкать, может, какой толк и будет. Небольшой конечно, но надежда есть.

Андрей Макаревич

Человек, чьими песнями я заслушивалась в юности… Андрей Макаревич… Момент разочарования уже позади. Осталось горькое послевкусие. Диссидент? Да бросьте. Кто его когда притеснял? Пел на лучших площадках страны. Квартирники в период становления только добавили рекламной раскрутки. Острые тексты? Да вы что? За этим к Шаламову. А тут так, полунамёк, размазанный по нотам. Про музыкальную составляющую вообще неловко говорить. Песни хорошие, да. Крепкие такие, у всех на слуху были. Но давайте, всё таки мух от котлет отделять. Творчество отдельно, личность отдельно. А личность с гнильцой оказалась.

«Рабская сущность русского народа», в которой Макар обвинил соотечественников, потому и рабская, что не совпадает с мнением обвинителя. Хороший кстати пиар ход. Вы про меня подзабыли? Так вот вам тема для разговоров. Масечка моя, как ни старайся, из обоймы ты уже вылетел. На очередной грант может и заработаешь, а вот уважение просрано по полной. Раб, Андрей Вадимыч, априори голову не поднимет. Раб не может чему то или кому то противостоять. Шёл бы уже домой у камина лучшие годы вспоминать. Вспомнить то есть что. И пришлись эти лучшие годы на тот самый совок, который ты так поливаешь дерьмом. Ну, так уж вышло. Ан нет. Жадность родилась раньше Макара. Надежда на новые дивиденды жива. Вот и булькает периодически. Как болотный газ. Вонюче и без толку.

Ирина свет Хакамада

А тут вот ещё Ирина свет Хакамада феерической идеей разродилась. А давайте контрибуцию Украине заплатим! За отобранный Крым. Референдум новый толку не даст. Это она открытым текстом признаёт. Значит понимает, что народ Крыма проголосует так же, как в 14-м если что. Но тявкнуть надо. Ирина Муцуовна, так Вы с историей знакомы, нет? Вы слуга народа или тоже охотница на гранты? Мнение двух миллионов жителей Крыма Вам до попки? Либеральный пепел стучит в Ваше сердце?

Нет больших врагов, чем враги внутренние. Они та кислота, которая разъедает изнутри. Провоцирует, искушает красивыми фантомами, заражает соседние органы. Враг внутренний это паразит, который грызёт свой же организм. Грызёт самозабвенно и с усердием. И от паразитов нужно избавляться.

Ирина Белоколос

Метки по теме: