Вице-премьер крымского правительства, министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский уверен, что политическая и информационная блокада Крыма прорвана окончательно после визита французской делегации.

Международная блокада Крыма прорвана – местные власти

«Мы видим значительную нерациональную и тупую упертость по вопросу Крыма со стороны многих власть имущих европейских и западных стран, но та блокада полноценная информационная и политическая, которая была до этого Крыму создана, на сегодняшний момент, по большому счету, прорвана. Поэтому оценки визита французских парламентариев самые позитивные», — цитирует Полонского РИА Новости.

По словам чиновника, крымчане — гостеприимные люди, поэтому ждут в гости различные иностранные делегации, которые приезжают на полуостров с добрыми намерениями.

«Крым максимально открыт для приезжающих гостей, и они имеют возможность побывать не там, куда мы их повезем, а там, где сами пожелают. Это все создает абсолютно четкую, понятную, прозрачную и объективную картину сегодняшней крымской реальности», — отметил вице-премьер.

Метки по теме: