Сирийское командование предложило вооруженным группировкам, находящимся в восточных районах Алеппо, «сложить оружие и покинуть город». Об этом говорится в ультиматуме, пишет ТАСС.

Сирийские войска поставили ультиматум террористами в восточных районах Алеппо

«Чтобы избежать кровопролития и напрасной гибели граждан, мы предлагаем тем боевикам, которые хотят остаться в Алеппо, сдаться властям и вернуться к мирной жизни. Тем, кто пожелает покинуть Алеппо, следует сложить оружие и покинуть город», — сообщается в документе.

Командование ВС САР объявило об успешном выполнении бойцами сирийской армии и отрядами ополченцев поставленной перед ними задачи по перекрытию путей снабжения бандформирований на севере Алеппо.

 «Террористы использовали их для переброски наемников, оружия и боеприпасов в восточную часть города с целью продолжения преступных вылазок против мирного населения», — указывается в заявлении.

Кроме того, командование призвало всех жителей восточных районов «присоединиться к процессу национального согласия и сотрудничать с сирийской армией в изгнании наемников из Алеппо».

Метки по теме: