Есть у меня один знакомец. Многие из вас его знают. Человек он очень сознательный, очень любит все украинское и ненавидит все русское. Правда, в последнее время он стал ненавидеть все французское и английское. Причем, англичан он ненавидит, а вот шотландцев любит. Со вчерашнего дня он ненавидит все польское. Еще он ненавидит Трампа, любит вышиванки, мечтает отравить озеро Байкал и уже лет двадцать убеждает меня в том, что «Росія скоро впаде».

 

Владимир Путин

 

Недавно Мировой Банк опубликовал результаты масштабных исследований о положении дел в разных странах мира. Изучались три основных показателя: экономика, армия, культура. Результат оказался во многом поразительным. Самым сильным государством Европы признана Россия, которая уже год как обошла Германию, а самым сильным государством мира признан Китай.

 

Мне было интересно услышать мнение моего знакомца по этому вопросу. Я отправил ему соответствующую ссылку. Подождал пару часов и позвонил ему.

 

Он взял трубку.

 

— Ну? – вместо обычного «здоровеньки були».

 

— Привет, Коля. Как поживаешь?

 

— Нормально.

 

— Я там тебе ссылочку кинул. Ты посмотрел?

 

— Ну.

 

— Что думаешь?

 

— Ти про Кітай? – после короткой паузы спросил Коля.

 

— Нет, Коля, я про Россию.

 

Коля помолчал, несколько раз плямкнул губами в моем телефоне и потом разразился тирадой. Начал он тихо и размеренно, четко выговаривая каждое слово:

 

— Мені плювати на те, що там ваші жиди з того Світового Банку вам понаписували. Будь яка курва, яка таку гидоту пише – мій особистий ворог.

 

Коля в моем телефоне становился все громче. Пришлось уменьшить звук.

 

— А тобі, Василю, я ось що скажу. Якщо ти, разом з тими жидами, будеш множити цю підступну брехню, так і ти станеш моїм особистим ворогом та ворогом українського народу. Подумай про це, Василю!

 

— Коля, подожди. Ты не кричи. Ты ведь политолог, как-никак. Может у тебя аргументы какие имеются? Может прогнозы есть? Может ты, хоть приблизительно, знаешь дату, когда уже Россия развалится?

 

— Росія?!! – Николай просто завопил в трубку.- Росія?!! Нема вже твоєї Росії. Україна є! Могутня, у війні загартована і непереможна! А Росію твою ми знищимо все одно. І Польщу знищимо. А тебе падлу біля Мавзолея твого Леніна розстріляєм!

 

И зазвучали гудки в телефонной трубке.

 

Вот сижу я после этого разговора и думаю: А можно ли это вылечить? Поддается ли вообще лечению то, что происходит с Николаем и с очень многими моими соотечественниками? Какие лекарства от такой психопатии помогают? И где их продают? Где эта аптека? Знать бы, так можно было бы все кредиты МВФ на эти лекарства потратить. И вылечить всех. И Украину спасти.

 

Но где эта аптека?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: