Мир был шокирован, когда открылась правда — сегодня стало известно, кто обеспечивает Донецк и Луганск боеприпасами. Хочется отметить, что это не Россия, на которую любят спихнуть «все грехи» власти в Киеве.

 

Пожалуй стоит начать с того, что в Киеве не раз заявляли о том, что спонсирует Донбасс боеприпасами Российская Федерация. Сегодня же мир узнал правду, а наглая ложь украинских властей раскрылась. Интересно, что правду раскрыли сами представители ВСУ. На страничке главного военного прокурора Анатолия Матиоса появилась информация о том, что ими был задержан командир бригады ВСУ. Его застали за передачей военным ДНР боеприпасов. Всего, по предположениям прокуратуры, ВСУ передали ДНР вооружения на сумму около 70 тыс. гривен, или 3 тыс. долларов.

 

Тем временем обычные украинцы сообщают о том, что из зоны АТО оружие также попадает и на обычные рынки. Его можно купить практически на каждом прилавке, рассказывают люди. Также в обществе начинают говорить о том, что Киев плохо воспитывает своих подчиненных, из-за них им становится сложнее врать.

 

 

 

Метки по теме: ;