Где-то неделю назад мне из Артемовска новость люди сообщили. Новость была не совсем понятной, загадочной я бы так сказал. Дело в том, что несколько местных свидомых в Артемовске нашли в своих почтовых ящиках листовки. На листовке был изображен нож, на лезвии которого была нарисована дата – 9.07.15. Внизу, под ножом надпись: «Мы не забыли. Готовься».

 

Рогулизация

 

Трое свидомых точно такие листовки получили и несколько озадачились. Я, впрочем, тоже озадачился — не мог понять, что означает эта дата, и в чем вообще смысл послания. А потом и вовсе забыл, вспомнилось почему-то вчера, когда листал ленту новостей местного артемовского паблика. Решил проверить, что дата означает та. Забил её в поисковую строку всезнающего Гугла, конкретизировав поиск словом Артемовск, и среди кучи записей ни о чем, обнаружил прошлогоднюю публикацию на новостнике – 9 июля 2015 года свидомое рогульё снесло памятник Федору Сергееву (Артёму) в честь которого и был назван город Артёмовск. Эти дегенераты скачущие похоже так и не поняли, что они наделали. Снести памятник Артему в Артемовске, а затем еще и город переименовали из Артемовска в Бахмут, несмотря на негодование жителей города. О последствиях рогулизации Артемовска свидомый мозжечек как то и не подумал видимо. В городе, к слову, есть небольшая прослойка местных скачущих, их не много и чувствуют себя неуютно, некоторые – на чемоданах фактически сидят.

 

Вообще, меня вот поражает способность рогулей превращать всё что до них было сделано людьми, в какие то свои хуторские «гадюшние плавни». Я думаю – свидомый мозг рогуля, он попросту не может воспринять город с населением даже в 100 000 человек, рогуль в нем теряется, ему в нем неудобно, и рогуль будет пытаться делать всё, что бы было как в рИдных «гадюшних плавнях». Убирать статуи неизвестных рогулю деятелей, непонятные рогулю названия изменить на сельские, привычные. На гадюшние плавни там, бахмут, крапивницу, молочницу, и тому подобное. Как оно в итоге будет выглядеть, и главное – что будут чувствовать люди, чьи города переименовывают х…й пойми во что какие-то непонятные мудаки, пришедшие невесть откуда — рогулей дорвавшихся до власти не еб…т, простите мой френч.

 

Такого люди не забывают.

 

Вот взять памятник Ленину, например. Вы, может быть, и не поверите, но лет так 10 назад я был бы сторонником демонтажа памятников именно этому политическому деятелю. При том, что я сам приверженец левых политических течений. Потому как решение его о присоединении ДКР в свое время к рогулестану я считал весьма спорным в свете последствий – развала СССР и последующего перехода Донбасса в состав страны, к которой отношение тут было изначально скажем так… прохладно – компромиссное. Да и в 2000-х порой в курилках, в ходе околополитических бесед проскакивало – да, вот были бы сейчас в России. Ленина впрочем, никто не обвинял особо, но и не восторгался его действиями. И моё отношение к нему, к слову не изменилось. А вот за сброс памятника товарищу Артему я сам с удовольствием бы поотбивал пальцы свидомым «декоммунизаторам» пролетарской кувалдой, представься мне такая возможность.

 

Свидомым животным как раз надо бы всячески холить и лелеять памятники Ильичу, создателю геополитического чудовища под названием Украина. Для нас решение Ленина через сотню лет вылилось в тысячи смертей. Ну а памятники? Бороться с памятниками могут только последние дегенераты и свидомые животные. Решение о демонтаже или установке определенных памятников в своих городах могут принимать исключительно люди, которые в этих городах живут. Так же и с переименованием улиц, и подобными вещами.

 

По мере освобождения городов ДНР от украинской оккупации, я уверен – первым делом вернутся назад их названия. При полной поддержке людей, чем новые власти сходу заработают себе большой политический плюс в глазах местных жителей . Ну а что до свидомых, весело скакавших на обломках памятников Ленина, Артема, и чего там они еще «декоммунизировали», я надеюсь что они просто успеют свалить из городов вместе с карателями – оккупантами. Потому как их рыбий мозг не в состоянии понять, насколько сильно их действия оскорбили людей, всю жизнь здесь живущих. Здесь такое – не забывается, не прощается.

 

Но улицы-то еще полбеды на фоне предстоящего «веселья». Похоже, скачущие фашистские недобитки решили всерьёз препятствовать крестному ходу за мир, идущему в Киев… Мотивируют тем, что церковь, мол, не та, Московский Патриархат, поскольку за мир – то агенты Путина. Совсем другое дело вот – украинская, поддерживающая войну и благословляющая на убийство детей во имя идей NaZii, вот это да, оно своё привычное. Англосаксы тонко, умело раскачивают еще и религиозный конфликт на территориях одичания. А ведь переименования городов против воли их жителей и снос памятников – это сущий пустяк по сравнению с религиозными конфликтами, длящимися порой сотни лет…

 

Сергей Александровский

 

 

 

Метки по теме: