Западная истерия против России достигла дна. Не получилось с санкциями, ударили по спорту. Причем, абсолютно попирая олимпийские принципы, принципы морали, западные чинуши убирают и олимпийцев и параолимпийцев, запрещают проводить в России соревнования по зимним видам спорта.

 

Россия

 

Я просмотрел западную прессу. Большинство СМИ в восторге от решения МОК по отстранению наших спортсменов. Общий лейтмотив таков: наконец-то мы показали русским, кто в доме хозяин.

 

Насчет хозяина они конечно поторопились. Хозяин за океаном, финансирует VADA и USADA, МОК и Спортивный арбитражный суд и в нужное время дергает за ниточки чиновников от спорта.

 

Но я хочу сказать и о другом. Несколько влиятельных европейских и американских СМИ выразили глубокое сожаление по поводу реакции от России.

 

Цитирую высказывание одного из западных аналитиков:

 

«Все зря. Результат такой же, как и от санкций, то есть нулевой. Никаких протестов и расколов в обществе. Народ России считает, что весь мир против их страны, и для этого стоит всем объединиться вокруг своего президента и стать на защиту своих спортсменов и своей страны».

 

Это высказывание отражает всю нынешнюю мерзкую сущность западной буржуазии. Причина в том, что Россия не хочет быть в европейском стаде. России чужды низменные европейские правила жизни. Что хотят навязать нам США и ЕС? Педофилия, гомосексуализм, кровосмешение.

 

Запад мечтает уничтожить нашу культуру, историю, веру. Но не получается.

 

Что касаемо российского спорта, у меня предложение простое.

 

Первое: Все вышеуказанные спортивные организации внести в список запрещенных на территории России.

 

Второе: Все спонсоры олимпийского движения, промолчавшие, либо поддержавшие преступное решение западных чиновников по отстранению России от олимпийского движения, должны быть подвергнуты нашим санкциям.

 

Третье: Мы обязаны провести свою Легкоатлетическую Олимпиаду, с медальным зачетом и статистикой, как это было на Играх Доброй Воли.

 

И не забывайте, Игры Доброй Воли организовали США и СССР, и в них участвовали и русские и американские спортсмены.

 

В дальнейшем, я бы пересмотрел все отношения в мировом спорте. Если американцы считают правильным вмешиваться политике в спорт, только из-за того, что они финансируют, ту или иную международную спортивную организацию, значит необходимо создать независимый финансовый пул из нескольких стран-доноров, и основывать независимую ФИФА, УЕФА, МОК, VADA и так далее.

 

Необходимо выбросить политику из спорта, а американским ястребам дать по клюву лапой.

 

Что касается внутренней политики российского спорта. Я считаю, необходим возврат к советской системе подготовки спортсменов. Об этом говорил и президент России, заявивший о том, что необходимо растить чемпионов с детского возраста, и создать детским тренерам все необходимые для этого условия.

 

Отдельная тема  — футбол. Необходимо владельцам клубов создать такие условия, чтоб у них не было возможности платить баснословные суммы за футболистов. Надеюсь, решение будет найдено очень скоро.

 

И последнее. Главное друзья – любить Россию, и быть патриотом!

 

Если ты выходишь на футбольное поле в составе сборной России, ты обязан рвать за флаг, за гимн, за народ и за страну!!!

 

Вспомните советских спортсменов! Они должны быть примером всем современным спортсменам России!

 

Слава России!

 

Владимир Карасёв

 

 

 

Метки по теме: