Был ли покойный Павел Шеремет нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был грантоед, проститут и пособник нацистов…

 

sheremet-azov
Невинноубиенный либеральный журналист Павел Шеремет исправно работал рупором нацистского полка «Азов»

 

«Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Павел Григорьевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер»

 

Остап Бендер, «Золотой телец»

 

Был ли покойный Павел Шеремет нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был грантоед, проститут и пособник нацистов. Все свои силы он положил на то, чтобы поливать грязью Россию и Белоруссию, обслуживать нацистский переворот в Киеве, разжигать ненависть и вражду, выслуживаясь перед американскими хозяевами.

 

Он хотел, чтобы общество было расколото враждой, чтобы лилась кровь, а он при этом жировал, купался в славе и заодно перепихивался с главредом «Украинской правды» Алёной Притулой (крайне сомнительное счастье, если честно). Но общество так не захотело, и взорвавшийся кондиционер отправил Шеремета в ад на встречу с его любимым другом Немцовым.

 

sheremet-nemtsov

 

Я вчера увидел пару морализаторских комментариев в духе «Мы не должны радоваться смерти, даже таких негодяев». Нет уж, извините. Если смерти разжигателей войны приближают мир, то радоваться этому можно и нужно.

 

Пусть скорбят его нацистские дружки:

 

sher-azov

 

Тем более что сам покойный вполне себе цинично отзывался о смерти Олеся Бузины «В принципе, никто, конечно, не льёт слёз по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов».

 

Врал, геббельсёныш. На похороны Бузины пришли тысячи людей, невзирая на угрозу расправы со стороны нацистов. Придут ли на похороны Шеремета? Придут, но только нацистские функционеры режима, а не благодарные читатели. Формально, для виду (как и весь их показной «патриотизм»), а не искренне.

 

Жаль ли мне покойного? Нисколечко. Единственное, что достойно сожаления, это то, что правильнее было бы повесить его после трибунала (в этом вопросе я традиционалист). Но если нацисты пожирают друг друга, как пауки в банке, то я не возражаю – пусть сделают за нас грязную работу по избавлению мира от подобных выродков. С.Д.Д.

 

sheremet-ru
Убийство Шеремета – слава Украине Майдана? Тротилу слава?

 

Можете думать себе что угодно, но я уверен, что любая форма обратки, вызывающая у привыкших к безнаказанности холуёв нацистского режима реакцию страха и истерические вопли «А нас за що?» – это прекрасно. И каждый убитый в разборках между пауками и крысами нацист (особенно, если при этом не страдают посторонние люди) – это меньше работы органам дознания и судам.

 

Извините, но я уже два с лишним года предупреждаю, что кончится всё именно так – пауки пережрут друг друга в борьбе за истощающиеся ресурсы. Потому что разрушение ими украинской экономики приводит к всё большему сокращению кормовой базы, а созидать они попросту не умеют, и даже не пытаются.

 

Поэтому не столь важно, за что убили Шеремета – за защиту нациста Белецкого или за попытки вписаться в дерибан Одесского припортового завода – главное, что есть результат.

 

Тот, который так много орал об опасности для журналистов в России и Беларуси, убит в «свободном и демократичном» Киеве. У боженьки всё в порядке с чувством юмора (и, если кто не помнит, он с русскими).

 

В общем, как говорят камрады с Донбасса, стекловаты ему в гроб. Не первый, и не последний. Как аукнется, так и откликнется.

 

filatov.

 

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме: