танковый биатлон

 

Российские спортсмены пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

 

Война Запада против России идёт полным ходом. Безусловно, подобного тому, что довелось пережить нашим дедам-прадедам в 1941 — 1945, развязать никто не рискнёт.

 

Однако воевать и бороться за победу всё равно придётся с потом и кровью.

 

А потому неучастие наших атлетов в Олимпиаде — это та самая жертва, которую сегодня придётся понести. Но не в угоду западным чиновникам от спорта. И уж отнюдь не на радость нашим недругам.

 

Это — та самая цена победы, которую нужно заплатить за будущее своей страны. Которую хотят сломать, наказать и унизить.

 

Ломать копья и доказывать, что мы ни в чем не виноваты — бессмысленно. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

 

Потому в сложившейся ситуации самое правильное — переступить через собственные обиды и амбиции и с высоко поднятой головой идти дальше.

 

В конце концов — это гораздо меньшая жертва, чем, например, оборона Сталинграда или Ленинграда.

 

Да и остаться без олимпийской медали — гораздо меньшая потеря, чем гибель мужа, сына или брата, сегодня защищающего национальные интересы России в тревожном сирийском небе.

 

Надеюсь, наши несостоявшиеся олимпийцы проявят солидарность и благоразумие, а чиновники, на радость врагу проспавшие угрозу, впредь будут внимательнее следить за ситуацией.

 

И последнее. Не секрет, что большой спорт — это уже давно большая политика плюс соревнования последних достижений фармакологии. Неинтересно.

 

Мне вот лично танковый биатлон гораздо больше нравится. Да и кадры с очередных учений российских военных вызывают больше интереса и эмоций, чем все спортивные соревнования вместе взятые.

 

Так что не вижу повода для отчаяния.

 

Чай, не 1941-й.

 

Прорвёмся!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: