ЛНР и ДНР платят налоги в бюджет Украины.

 

donbass

 

Сколько платят? Много платят. Все платят. Платят так, как если бы и не было ДНР и ЛНР. Платят так, как платили Луганская и Донецкая области в бюджет Украины еще три года назад. Еще до революции. Еще до войны. Еще до того, как один народ разделился надвое.

 

Правда тогда какой-то идиот рассказывал другим идиотам, что Луганская и Донецкая области убыточные и дотационные. Многие идиоты верили. Никто и слышать не хотел о том, что дотации в Донбасс составляли около двух миллиардов гривен, а платежей в украинский бюджет Донбасс осуществлял до пятидесяти миллиардов гривен. Все идиоты хотели унизить Донбасс. Что из этого вышло – идиоты видят, но признавать, что именно они виновны этом, идиоты не хотят.

 

И вот даже сегодня. Только за 2014 год ЛНР и ДНР заплатили в государственный бюджет Украины и в Государственный Пенсионный фонд Украины 36 700 000 000 грн! И продолжают платить, по сей день.

 

И вот у меня вопрос к тем, которые свято убеждены в том, что они знают, что же на самом деле происходит в «некоторых районах Донецкой и Луганской областей». Ребята, а что же там на самом деле происходит?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме: