Знаете, чем вызван весь этот дикий ажиотаж, все эти жонглирования словесами именитых экспертов, стенания «неупереджених» журналистов, обещания привлечь зарубежных Пинкертонов с ихними Мухтарами к расследованию и слова «сочувствия» от первых лиц государства?

 

Да плевать они хотели на сочувствие.

 

Машина Шеремета

 

Они бояться. Трясутся от страха, обливаются холодным потом и, закрывшись на все замки за бронированной дверью квартиры, пытаются в Фэйсбучике сами себя успокоить «российским следом». Выдумывают небылицы в студиях, а глазки бегают…

 

Когда погибли люди в Одессе – они злорадствовали. Когда расстреляли Бузину – они тихо радовались и думали, что подобная участь в «демократической» Украине может постигнуть только лишь «пророссийского» журналиста и писателя. Когда журналист Коцаба сидел — они в тряпочку молчали. Когда одни издевались над женщиной с дочкой 9 мая – другие ехидненько рассуждали о «вате»… А как они разгоняли волну ненависти и предвкушали «провокации» против неправильного Крестного хода!

 

А, теперь, все эти Вальцманы, Шкиряные Звездюки, Херащенки, толпа шизофреников-экспертов и прочие пастыри ненависти из самых «честных и объективных» СМИ, вдруг поняли, что они — отнюдь не люди «титульного, первого сорта».

 

Если где-то звонит колокол в стране победившей «гідності» — он звонит даже по «патриотам».

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме: