Ну что, либеральненькие мои, съездили отдыхать в Турцию?

 

Тагиииил!

 

«Путин разрешил», «Это вам не жлобский Крым», «40% скидки», «Алл инклюзив». Всё включено, даже теракты и попытки государственного переворота.

 

Нет, ну какими нужно быть тупоголовыми и с подавленным инстинктом самосохранения, чтобы через несколько дней после двойного теракта ехать отдыхать в страну, фактически находящуюся в состоянии необъявленной гражданской войны? Только на том основании, что «Путин разрешил» и «скидки».

 

Разве не понятно, что при проведении любых терактов иностранцы являются приоритетными целями по отношению к местным, потому что при смерти иностранцев резонанс выше?

 

Вот все, просто все – политики, политологи, эксперты, аналитики, военные, журналисты, блогеры – говорили «Не едьте в Турцию, там опасно». Говорили на телевидении и радио, писали в СМИ и блогах. Нет, около тысячи придурков (по подсчётам МИДа РФ) решили, что они умнее всех.

 

Они мне напоминают персонажей анекдота про отравленный спирт. «Ведь спирт же? Спирт!». И ничего, что двое других уже отравились и умерли. Но ведь спирт же! «Помогите!»

 

Так и здесь. Взрывают? Стреляют? Но ведь «всё включено»! Но ведь скидки!

 

Лемминги, чистой воды лемминги…

 

Минздрав (и минобороны заодно) предупреждают: либерализм головного мозга и потребительский образ жизни опасны для вашего здоровья.

 

Впрочем, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

 

Так что продолжайте!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме: