Гражданская война во Франции началась. Собственно, она началась и в Европе. Война между новыми гражданами и прежними гражданами. Единственное, что их объединяет, — паспорта. Все остальное — религия, праздники, убеждения, язык, привычки — разное.

 

И Эйфелева башня станет минаретом

 

Сбылось предсказание моего любимого сербского политолога Деяна Лучича, сделанное меньше года назад: между севером и югом Франции начнется гражданская война, в результате которой арабский юг отделится, создав самостоятельную страну. То же самое ожидает и Германию, из которой я только что вернулась и могу засвидетельствовать: восток и север Германии, саксонцы и пруссаки, молчать не будет. Именно там сохранились настоящие сумрачные немцы, готовые защищать свои земли от вторжения чужаков.

 

Это будет особая гражданская война. Между гуманистическими идиотами, глобалистской богемой и злыми, не сентиментальными фермерами и рабочими из коренного населения, которые начнут погромы арабских кварталов, между мусульманами и христианами, между неверующими и верующими, между полицией (которая будет подчиняться приказам с зубовным скрежетом) и частью армии, которая давно мечтает о военном перевороте. Война всех против всех.

 

И коренное население неизбежно проиграет. Напичканные и размягченные либеральной дребеденью, европейцы не смогут противостоять жестким пришлым фанатичным людям. Эти чужаки не собираются взрывать Эйфелеву башню. Зачем? Это будущий минарет, самый высокий в мире. Именно оттуда французам предстоит услышать крик муэдзина: «Аллах акбар!»

 

Дарья Асламова

 

 

 

Метки по теме: