Попытка переворота в Турции, теракты во Франции, полицейские убийства в США. Россия уверенно становится кабинетом главврача в мировом дурдоме…

 

А для самых упёртых у нас есть особенно чудодейственные пилюли…
А для самых упёртых у нас есть особенно чудодейственные пилюли…

 

Какое поразительное единство западного мира. Как только группа турецких онижедетей попробовала свергнуть Эрдогашу, и США, и Евросоюз призвали к «умеренности и спокойствию», и заявили, что вооружённые перевороты недопустимы, а свергать демократически избранных диктаторов нельзя.

 

Выпускайте Кракена

 

И даже узурпатор Поросёнок из Киева прохрюкал про обеспокоенность «опасным развитием событий в Турции» и о необходимости сохранять «базовые демократические принципы».

 

Пётр Порошенко

 

Вы мне расскажите, где были все эти осуждальщики, когда толпа радикальных исламистов зверски убивала Муаммара Каддафи? Смотрели шоу в прямом эфире и радовались?

 

Или скажите мне, где были все эти осуждальщики 22 февраля 2014 года, когда вооружённая толпа неонацистских боевиков захватила здание парламента Украины и осуществляла государственный переворот, свергая демократически избранного президента?

 

Может и «однотуровый» Поросёнок осудит нарушение базовых демократических принципов во время силового захвата власти на Украине?

 

Да и Янукович, трусливый гад, должен был не лететь в Ростов, а перебраться в Харьков или Севастополь, и оттуда руководить антитеррористической операцией по обезвреживанию путчистов. Бросить армию, танки и бомбить авиацией, как действует Эрдоган (и действия которого по «защите демократии» активно поддерживают все западные политики).

 

Виктор Янукович

 

Сторонники киевской хунты в растерянности. Вечером Пономари и Тымчуки вещали им «Путин проиграл, Эрдогана свергли», а с утра сообщают «Путин проиграл – Эрдоган удержался». Рабы Госдепа и всяческие пропагандистские боты не получили вовремя свежие методички, а потому путаются в показаниях.

 

Луганская хунта

 

Ну а в России граждане сидят с попкорном и водкой, почёсывая медведя, и троллят западников.

 

На фоне того, как в США копы сотнями убивают безоружных граждан, в Ниццах водители грузовиков играют в «Покемон.Го», на Украине нацистские боевики получают амнистии на все прошлые и будущие уголовные преступления, а в Турции вояки играются в войнушки на улицах столицы, Россия уверенно становится кабинетом главврача в мировом дурдоме.

 

Как я люблю говорить, Keep calm and love Russia.

 

Из Сибири

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»