Слышите? Нет, вы слышите, как мощный поток дерь… дешевых канадских товаров, сметая ширнетреб, изготовленный под мудрым руководством Коммунистической партии Китая, заполняет полки украинских бутиков и секонд-хендов? Однозначно – теперь заживем! Будем пить дешевое канадское пиво с рыбкой из Гудзонова мать его залива.

 

Левая резьба Вальцмана

 

Правда, я не понял: на х… зачем ввозить из Канады… хлебобулочные изделия и кондитерку, что не будут облагаться пошлиной? Хотя, вероятно в будущей аграрной супердержаве, будет настолько все ох****но устроено и отреформировано на всю голову, что придется даже завозить хлеб для пропитания кастрюлеголовых ветеранов броуновского движения к европейским, трансгендерным ценностям.

 

Ну, а остальная часть населения, благодаря дарвиновской социальной селекции – просто вымрет.

 

Вообще, после подписания ряда эпохальных документов с правительством Канады, вручения товарищу Керри на Андреевском спуске, то ли сувенирной булавы, то ли дизайнерского анального страпона и, после того, как на дочернем предприятии саммита НАТО — G5, под председательством Барака Хусейновича, господа участники клуба… в особо извращенной форме «вставили» Вальцману некоторую «дорожную карту» по реализации Минских соглашений, все более отчетливо становится понятным, что #весьмирнас… то есть – #весьмирснами!

 

Причем, дела идут настолько хорошо, что некий эксперт (звание «эксперт» подтверждено диагнозом со справкой) Олег Пономарь предрек окончательную капитуляцию Путина (типа, Барак Хусейнович «зуб давал») – в ноябре текущего года «гідності». Ему вторит и «членкіня» №1 партии «Матькивщина» Надежда наша Савченко. Правда, она более осторожна в своих розово-оптимистических прогнозах и предрекает окончательную победу над гибридной агрессией до конца года.

 

Прогнозы, прогнозами, но ясно одно – вставленная с особым цинизмом и страстью «дорожная карта» оказалась… с левой резьбой, но закручена вправо – по часовой стрелке. Теперь у Вальцмана два пути: либо исполняй свою часть Минских соглашений – Барак Хусейнович (уже лично — сам) установил крайний срок – до выборов в родных штатах, либо… впрочем, не будем о грустном, иначе Путин нападет. Да и в Вашингтонском обкоме больше повторять и устанавливать сроков не будут. И «дорожную карту» хрен выкрутишь по сорванной резьбе.

 

Во всей этой картине укрепления авторитета и позиций Украины на международной панели… в смысле – арене, неловко становится только лишь перед одним человеком — президентом Нигерии Мохаммаду… как его, дьявола… Бухари. Все дело в том, что согласно исследованиям знаменитой организации Transparency International ( в поклонении которой не мало было разбито кастрюлеголовых лбов), будущий аграрный импортер хлебобулочных изделий и минеральной воды из Канады, занимает почетное 142 место (из 174 возможных) по «Индексу восприятия коррупции».

 

И что, с*ка, характерно – мы ниже таких стран, как Уганда, Никарагуа и Нигерия. Вот и завидует нам черной… простите – афроамериканской завистью товарищ Бухари. Ну, еще бы! Куда там Бухаре до нашего Чебухары!

 

Но, мы работаем в данном направлении, где нас ведут и вдохновляют лучшие специалисты и проХфессионалы винницкого ОПГ-менеджмента. Причем, очень усиленно и плодотворно вдохновляют – по самые эти… Ну, там где рождаются доминантные модуляции при хоровом пении.

 

Во-первых, в целях дальнейшей борьбы с коррупцией – этим гибридным оружием гибридного Путина, планируется… слегка повысить тарифы на газ в марте 2017 года. Так, немного – на 25%. Чтобы, понимаешь, окончательно закрепить успех в этом нелегком деле.

 

Во-вторых, аккурат к 9 декабря, когда будет уже побежден Путин, а весь мир как раз будет отмечать Международный день борьбы с коррупцией, товарищ Гройсман, надо полагать – пребывая на Мавзолее, отчитается о результатах этой нелегкой борьбы и расходовании найденных наконец денег, вырученных от продажи золотого унитаза Януковича, в целях приближения того самого конца благосостояния трудящихся.

 

Уже сейчас, товарищ Гройсман со всей реформаторской строгостью, в своем Twitter потребовал от подчиненных ему чиновников разных: хочу, говорит, именем «гідності», уже прямо сейчас услышать от каждого министра 3-5 конкретных шагов, что предприняты в борьбе с коррупцией.

 

Так что, товарищ Керри, который собирается посетить Москву, донесет в кремлевские кабинеты (на зависть гибридным агрессорам) фиалковый запах стремительных реформ и, надо полагать – прям в логове главного мирового коррупционера, ускорит полнейшую капитуляцию последнего…

 

А там и резьбу можно будет поправить и грузинских, российских, украинских «воров в законе», которые по убеждению Деканоидзе – «представляют интересы ФСБ в Украине», отправить представлять интересы ФСБ в другое место. Впрочем, к этому времени уже и ФСБ не будет…

 

Алексей Куракин