Украинские депутаты от Радикальной партии и «Батьквищины» завтра продолжат сидячую забастовку с требованием создать временные следственные комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала и обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

 

«Фракция Радикальной партии продолжает завтра сидячий протест. Подчеркиваю – мирный, ненасильственный. Мы требуем от вас создания ВСК по офшорам, коррупции президента и его окружения. Мы требуем от «коалиции панамских патриотов» создания следственных комиссий по тарифам, по рассмотрению обоснованности этих тарифов», — сказал лидер радикалов Олег Ляшко.

 

«Мы будем настаивать на наших требованиях, мы будем продолжать те акции, которые мы проводили в украинском парламенте. Мы будем координировать свои действия с «РПЛ», и с «Народным контролем «Добродомова, и с партией «Воля» и с партией «Свобода», которая представлена в этом парламенте группой народных депутатов. Мы не будем делать ни одного шага назад, поскольку мы считаем, что от вопроса социальной защиты украинских граждан зависит национальная безопасность украинского государства», — заявил депутат от «Батьквищины» Сергей Власенко.

 

 

 

Метки по теме: