Уже 25-ю статью за второй день на эту тему читаю. Последние три автора: Казарин, Казарницкий и Казарновский. Как в анекдоте каком-то. И вот чё пишут:

 

«Сегодня объявлен мир – и турецкие курорты с помидорами вновь бьют рекорды спроса. Обыватель не участвует в формировании государственной повестки – он всего лишь старается ей следовать. И все обиды Захара Прилепина и Эдуарда Лимонова на россиян значат лишь то, что ни тот ни другой в россиянах ни черта не смыслят.

 

Российский Крым

 

И если завтра Москва объявит о том, что присоединение Крыма прошло с нарушением российской конституции, а посему нужно восстановить отношения «с братской Украиной» путем восстановления ее – Украины – территориальной целостности – никаких масштабных акций протеста на улицах российских городов мы тоже не увидим. Потому что истово верующие в «русский мир» – это меньшинство. А какой с меньшинства спрос?»

 

Короче, обрадовались и скачут. Как прыгучие ослы. И статистика по Турции ещё не известна, и если поедет даже очень много, это будет 5% россиян, а то и 3%, а то и 1%, но, Боженька, как им хочется поскакать, терпежа нет.

 

«И если завтра объявят», что Крым ошибка, «все будут за».

 

И если завтра объявят, что тебе надо голову отломить, тоже.

 

Бойся, придурок. Чему ты радуешься.

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме: