Множество комментариев сегодня по поводу происходящего в Далласе, штат Техас.

 

Даллас, штат Техас

 

Комментаторы плохо знают предмет исследования.

 

Вообще у города Даллас тяжёлая репутация, там убили президента Кеннеди, к примеру, и там же гангстер Джек Руби убил Ли Харви Освальда в лобби отеля, наполненном сотнями мордатых и сильных полицейских.

 

Но и вся Америка, если её обобщать, страна насилия.

 

Насилие в Америке распределяется, как в русских пенитенциарных заведениях, где есть чёрные тюрьмы и зоны (где управляют уголовные авторитеты) и есть красные тюрьмы и зоны, где управляют менты.

 

Вот Соединённые Штаты и делятся на гетто для чёрных, где управляют  собой чёрные, и  городки одноэтажной Америки, где шериф — царь и Бог, любой чужак на виду и ему не поздоровится, если он задержится в городе.

 

Есть могучие гетто больших городов – Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго, где полицейские ничего не значат, или значат мало… Ну и так далее.

 

Чтобы понять межрасовые отношения в Америке нужно лет пять-шесть поездить в нью-йоркском сабвее, например, на линиях ведущих в гетто, белый человек оказывается окружён огромными ребятами-шкафами чёрного цвета. И это очень неприятно и тревожно.

 

Я ей Богу знаю о чём я говорю, я в своё время жил на Бродвее в отеле «Эмбасси» где кроме меня из белых был только старый китаец. Наркотиками там торговали в лобби, на подоконниках, сутенёры прогуливали пуделей с ошейниками в фальшивых бриллиантах…

 

Чёрные одержимы комплексом неполноценности, белые — комплексом превосходства и испытывают страх перед чёрными, чёрные мамы поколениями кормят своих ребятишек куриными ножками с бобами (очень быстро наращивает плоть). Выглядят чёрные и в возрасте  13-ти  лет достаточно опасно, белые их боятся.

 

Поэт Бродский приехавший в Америку на пару лет раньше меня, помню, объяснял мне чёрных: «Это, Эдик,- класс криминал, ну они как наши блатные.»

 

Элвис Пресли на вопрос какая его самая любимая банда всегда отвечал «Департмент полиции графства Лос-Анджелес», Элвис любил фотографироваться с рыжими огромными полицейскими.

 

Так что обе стороны хороши. Чёрнокожие недаром составляют подавляющее большинство населения американских тюрем.

 

Полиция брутальна в США, и чернокожие брутальны в своих гетто.

 

Пусть разбираются сами. Они стоят друг друга, обе не стороны Добра, ей Богу.

 

Обаму к власти выпихнул не американский народ, но кланы Кеннеди и Клинтонов. Обама не доказательство отсутствия расизма.

 

Америка пропитана расизмом, это профессора и журналисты придумали расовое согласие.

 

К середине нашего века будет три Америки.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме: