Ну что вам сказать?

 

Я искренне рад за киевлян.

 

Сбытие весомой части их мечт имеет место быть «просто зараз».

 

Как сейчас помню зимний майдан и восторженные скандирования съехавшихся отовсюду революционных масс:

 

«БАНДЕРА ПРЫЙДЭ — ПОРЯДОК НАВЭДЭ!»

 

БАНДЕРА ПРЫЙДЭ - ПОРЯДОК НАВЭДЭ!

 

И вот он сегодня де-юре пришел в Киев.

 

Правда, де-факто он уже несколько недель наполняет столицу Украины посредством мусоровозов из Галиции.

 

Дух его вовсю витает меж горожанами и гостями столицы.

 

Да, так вот.

 

87 из 97 депутатов КыивРады, избранных, что характерно, самими киевлянами, сказали своё решительное «Так!» переименованию, выбачтэ за образу, Московского проспекта в опять же проспект, но имени Штефана Бандеры.

 

Что это даст населению Киева? Порядок!

 

Не верите? Так посмотрите ролики сегодняшнего заседания Верховной Рады, куда дух Бандеры явился в образе зелёно-камуфлированных народообранцев-комбатов из БПП и «Народного фронта».

 

Они, встав за спиной спикера-галициянта Парубия (кстати, очень похожего внешне на великого пращура всех бандеровцев), молниеносно навели порядок, в прямом смысле опустив на задницы в проходе меж депутатскими лавками всю фракцию радикальных бандеровцев и её вождя Ляшко-Вротабрала.

 

Я вот вчера пошутил, написав футуристическую юмореску про диалог туриста с киевлянином летом 2017 года, а украинцы в ответ не стали тянуть и с целеустремлённостью голого, торопящегося в баню, принялись её реализовывать.

 

Уже страшно с ними шутить. Напишу о переименовании Киева в Бандеровск-на-Днепре, а им понравится…

 

Сергей Веселовский

 

 

Бандерштрассе

 

Бандерштрассе

 

Свершилось. Отныне Киев окончательно стал европейской столицей, в которой нет места клятым москалям.

 

Сегодня на сессии Киевсовета было принято историческое решение о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры. И, чтоб два раза не вставать, патриоты пэрэмоглы ещё и Кутузова с Суворовым.

 

Имена этих малоизвестных среднестатистическому патриоту агентов Кремля навсегда исчезнут с карты главного города цээевропы.

 

Ну что ж, от всей души поздравляю киевлян. Теперь наверняка их жизнь станет лучше. А прогулки по Бандерштрассе — ещё веселее. Желательно, ещё и с огоньком. Факельным.

 

Теперь с нетерпением ожидаю, когда же по этому проспекту гостей из Польши выгуляют. Тех самых, которым слезливые и покорные письма о примирении намедни писали, предлагая замять историю с Волынской резней.

 

А в общем и целом — молодцы!

 

Как говорится, ни дня без пэрэмог!

 

СУГС!

 

Юлия Витязева

 

 

 

Метки по теме: